Пустое дитя одинокого вечера 2

Мы не умеем просто так любить.
Нам нужно что-то большее...
Но сложно что-то говорить
И почерк неразборчив.

Когда весна дает плоды,
В полночном снеге света
Задумываемся мы:
" Разгонит ли все лето?"

Но лето не прогонит, не простит
Не усмирит, точь-в-точь как сильный ветер в спину
Нам даст по швам и прекратит трясину.
Ты говоришь мне кучу странных слов-
Рисую я свою картину.

А осень- только осень приютит.
Накроет одеялом нежным руки.
Ты спишь, а я грызу все свой гранит
Тоски дремучей и разлуки.


Рецензии