Мольба

                МОЛЬБА

Не отнимайте веру и надежду,
Ведь только ими я всегда жила.
Уж лучше мне сомкнуть навеки вежды,
Чем стать опять заложницею зла.

Не нужно мне даров и обещаний,
Ни нежных ласк, ни сладкозвучных слов.
Уж лучше мне сгореть в огне страданий,
Чем нежиться в объятиях грехов.

Не отнимайте то, что сердцу свято,
За что готова голову сложить.
Пусть будет мне единственной наградой
Огонь любви, дарящий людям жизнь


Рецензии