Пусть с опаской говорят

Говорят, что я колдунья!...
Ворожу мол по ночам...
Вот теперь сижу в раздумье
Но не верю я словам...

Говорят, что я воровка!...
Забираю чьи то сны!...
Чувствую себя неловко...
Два лишь раза был в них ты!

Говорят,что горделива!
И пряма моя осанка!...
Что ненастья бегут мимо
И я женщина-приманка!...

Как то раз сказали...стерва!
Знать признали за свою!...
И не выдержали нервы!...
Что вы лезете в судьбу?!...

Не колдунья !.. не воровка!...
И не стерва по роду!...
Жизнь скрутила лишь верёвкой
И живу я, как могу!...

Строю замки из песка...
И рисую стены мелом...
И пускай твердит молва..
Что дерзка и очень смела...

Говорите...говорите...
Этим только и  живу!...
Но прошу вас...не сердите!
Не то мужа уведу!...


Рецензии