Она и он

  Ты и есть...ты и будь,
    для него ты есть...суть,
  его воздух и свет...
    остальных...вовсе нет.

    И он не виноват,
  что другим так не рад,
    просто так одинок,
  только ты...тот глоток,

    Что спасает не раз,
  когда лёд режет глаз...
    отрешённость кричит...
  хватит...сбрось плащ и щит.

  Но не может он вновь
    подарить всем любовь,
  он застенчив и тих...
   всё его...на двоих...


Рецензии