БОГ Брысь Омут Глубок

В Бездну...
Где Кончены Чувства навеки...
Где Может лишь Ярость немного взбодрить...
Где Думаешь вовсе не о человеке...
А лишь об одном...
Для Чего я пришёл в Эту Жизнь... (СВ(к))


Рецензии