Я балуюсь, когда пишу девчатам

Я балуюсь, когда пишу девчатам,
Которые немножечко поют!
Они мне создают такой уют!
Что с Роной возникал в душе когда-то!

Она с двумя подружками тогда
Сходилась петь глухими вечерами
В печурке в ритм их встраивалось пламя
Танцуя подпевало им… Года

Неслись неслышно в никуда над нами
И вдруг погасла Ронина звезда…
Остался я один в ночи, а знамя
Тех вечеров не взял никто тогда…

Летели годы… Шли десятилетья
Возник и укрепился Интернет
И потихоньку сам решаюсь петь я
Один – ведь у меня подружек нет…

Смотрю Ютьюб: и вдруг открылась рана
Разверзлась бездна памяти, больна
Вдруг  на меня с заморского экрана
Нахлынула знакомая волна

Я погружаюсь в эти песнопенья
Как в море детства… В песнях я тону
И в благодарность им стихотворенья
Слабеющей душою я тяну…


Рецензии