Шоппинг

Магазины! Магазины!
Галереи! Бутики!
Улыбаются витрины!
И пустеют кошельки!
О! Какое это счастье!
Шоппинг в этот выходной!
Не пугает и ненастье!
Все покупки — мне одной!
Примеряю! Примеряю!
Продавцы стоят все в ряд!
Я неспешно выбираю,
Выбираю свой наряд!
Всё! Конец! Теперь одета!
День закончился уже!
Я сегодня для поэта —
Муза в новом неглиже!


Рецензии