СЕКС и КЕКС

СЕКС и КЕКС.


Человечество устало от секса...
Из Интернета.



Нам не нужен больше секс.
Лучше ешьте вволю кекс.

А не то ревнивый Рекс
Нам другой пролает текст.

Секса - нет, так будет фекс,
Что откроет людям Некст.

Прохожу я с милой тэст,
Как готовить кексик-бэст.

Ты всходи пышнее тесто -
Будет сладостней невеста!

До чего же кексуальна
Революция сусальна...
 


...................
(*) Фекс - сервис хранения и обмена информацией;
(*) Некст - интернет- магазин.
(*) Тэст (пишется: тест, но звучит тэст;
думаю, что правильно было бы написать ТЭСТ, дабы отличить от ТЕСТ(О).
(*) БЭСТ - супер вкусный, наилучший.
(*) Сусальный - ложно красивый, фольговый.
29.07.2015, 20:15,
пгт. Кромы
*


Фото - из Интернета.


Рецензии