Шальная бессонница

Вот любовь !...Она такая!...
Как стемнеет...теребит!
Ну, а сердце ей внимая....
Всё тоскует и болит...

А бессонница шальная
Заставляет душу петь!
И от песни той безумной
Мне б к утру не умереть!

А когда рассвет заглянет
Мне в усталые глаза...
Сразу как то легче станет
Что бессонница ушла...

На щеке слезы дорожка...
Что от счастья потекла...
Это значит , что немножко
Вспоминал и ты меня...


Рецензии