722. Услышав голос

Услышав голос милый,нежный,
Как солнца луч я просиял.
И как мальчишка безмятежный,
На крыльях счастия летал.
А ты волнуясь,без сомненья,
Мне отвечала не в попад.
И слёзы,слёзы умиленья,
Из глаз катились,словно град.
-"Прости,тебя ли я обидел?"
Но голос тихо отвечал:
"Ну почему меня увидев,
Ты всё ж меня не замечал.
Ну почему рука с рукою,
Сомкнуться наши не могли.
Так,словно синею водою,
Проплыли мимо корабли.
И вот пришёл тот долгожданный,
Такой счастливый,светлый день.
И ты явился мой желанный
И близкий,словно в полдень тень"
И вновь твои услышав речи,
Что шли от сердца,как фонтан.
Я обнял вмиг родные плечи
И твой манящий,гибкий стан.

29.07.2015 год.13-00.


Рецензии
Погостила, почитала, все стихи понравились, особенно это стихотворение - нежное и теплое о любви. Всего доброго Вам, Анатолий! С уважением.

Галина Зырянова   03.08.2015 04:44     Заявить о нарушении
Галина,рад видеть Вас у себя на странице.Спасибо за отзыв.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   03.08.2015 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.