Сердце для тебя моё открыто...

И вновь в прохожих вижу я тебя...
Остановить пытаюсь я мгновенье...
Но понимаю,это невозможно,зря...
И ты всего лишь краткое виденье...
И вновь к тебе летят мои стихи...
В них вся душа,и всё что было скрыто...
Ты если сможешь, я прошу, пойми,
Любовь моя к тебе не позабыта...
Она во мне по-прежнему живёт...
И о тебе всегда напоминает...
Она во мне ещё сильней растёт,
И потому,меня к тебе так тянет...
Она со мной,и будет жить всегда...
Хотя тобою я почти убита...
И все же,милый,я люблю тебя...
И сердце для тебя моё открыто...


Рецензии
Главное не озлобиться и верить, что любовь обязательно придёт. Пусть будет сердце открытым. Прекрасный стих, спасибо и с теплом!

Светлана Светлова-Ягодина   29.07.2015 21:34     Заявить о нарушении