Пусть проветрится на ночь у нас

Пусть проветрится на ночь у нас…
Открываем,
Впускаем
И дышим…
Под рукою – блокнот, карандаш,
Что мы видим в себе,
Что мы слышим,
Что расскажем,
Себе сохраним,
Поделиться ещё не умея.
Трудно людям, живущим одним,
Тем, что нужно не всем
И не геям…


Рецензии