Не учли...

Наверное мы что-то не учли,
Наверное всё плохо рассчитали,
Разменивали чувства на рубли,
Богатыми мы стали? Ну, едва ли.

И вертится Земля, но не для нас,
Для нас неотвратимо куролесит,
И кажется, что думает подчас:
-Наказывать, иль вычеркнуть из песен ?

И странен по окружности полёт
Руками зацепившись за реальность,
А жизнь нам передышки не даёт,
Но верится не хочется в фатальность.

Живём мы, зависая все в сети
Глобальных переменчивых иллюзий,
Но хочется нам праздник привнести,
А жизнь так непомерно всё же грузит.

Наверное мы что-то не учли,
Наверное мы что-то растеряли,
А где-то там проносится вдали
Прекрасное, без боли и печали.


Рецензии