Конец любви

Куда же уходит любовь,
В какие такие дали?
Ещё недавно была она.
И вот мы её потеряли.

Потеряли...И не помогут теперь
Крики, слова и слёзы.
Мы захлопнули в прошлое дверь.
И в сердцах у нас лишь морозы.

Ты сказал мне:"Тебя не люблю.
У меня есть давно другая.
А тебя я лишь только терплю.
И жена ты была плохая."

Я ответила:"Что же, иди.
И держать тебя я не буду.
Я уйду с твоего пути.
И тебя я тоже забуду.

И уж если была я плохой,
Как меня ты хочешь уверить,
Что же раньше не шёл ты к другой,
Заставляя в любовь твою верить.

Но теперь уже всё позади.
Я тебе не прощу такого.
Я уйду с твоего пути.
И любить стану я другого.

Если сможешь, то счастлив будь.
С той, другою своей оставайся.
Я уйду. И меня ты забудь,
Но, смотри, потом не покайся."


Рецензии