Слова рисуют жизнь

Рисую я словами города,
Они растают с призрачным рассветом,
Как звёзды днём исчезнут.
Виднеется луна,
Я за неё держусь,
Когда иссякнут мысли.
Останутся слова,
Они откроют путь,
Укажут то, что упустили.
Бумага - это жизнь,
По ней рисуем смысл.
Спеша коверкаем слова,
Пуская мелкие ошибки.
Размеренно и нудно начертав,
Убьёт нас монотонность слов.
Пиши свою историю, как хочешь,
Не списывай мотив других,
Твоя лишь жизнь,
Твои листы,
Пиши её от сердца.


Рецензии