Не уверена

Не уверена, что знаю, что-то про любовь.
Я вообще, мало в чем уверена.
Напарываюсь на каменную стену вновь,
Буд-то нам с тобой лет по двести отмерено...

Ты горячими пальцами трогаешь душу,
Сквозь туман моих светло серых глаз.
От невозможности строить, я отчаянно рушу,
То что Всевышний приготовил для нас...


Рецензии