Бодун 2

Серый ветер треплет ветви,
Наклоняя их к земле.
Ливень с градом лупят метко
По горячей голове

Шквал природе не в новинку.
Хуже были времена:
Когда мысль в угаре винном
Не рождалась нихрена

"Не до жиру-быть бы живым"-
Все крути'тся у виска...
С бодуна похмелье лживо
И не лечит простака

Если где-то убывает,
Значит где-то притечет
Всяко с бодуна бывает:
Похмелился -день в зачет ...


Рецензии