Время, деянье, вершитель

Славься, время, славься,
Что болию полно, слезами,
Где радость и счастье, и праздник,
Когда бы и что б ни испытано нами
Славно вовеки, славно.

Славьтесь, деяния, славьтесь,
Громким ура что отмечены,
Есть те, что без славы - не менее доблестны
И в коих ожили недобрые помыслы,
Славьтесь, деянья бесславные.

Славьтесь, вершители, славьтесь,
Те, кто поднял народ на восстание
Да чей век - государства создание,
В преклонных летах кто ждет лишь воздаяния.
Славься, существование.


Рецензии