Детский мир

Мир жесток и так обманчив,
Обижают,не терпи.
Ты мой милый ,грустный мальчик
Лучше просто всем скажи.

Всех когда-то обижали
Все и плакали,и ржали.
Только люди вот смеются,
Ну а плачут слабаки.

И не вздумай ты сдаваться,
А то будут все смеяться
Ты не плачь а говори
Не сдаваться!Ты тверди.


Рецензии