Камень

Будь стойким  и твердым,

Нерушимым во век.

Но помни одно:

Любой может сломаться человек.

От проблем не беги,

Они спутники жизни у нас на пути.

Ты человек и можешь мыслью облегчить свой бег.

Ты силен не умом,а упорством и добротой.


Рецензии