Путь к счастью

Не продают туда билетов,
Туда,где счастье и покой...
И где оранжевое лето...
До звезд дотронешься рукой...

Все это рядом,даже ближе;
Почувствуй рай,даря тепло...
Диск солнца опустился ниже...
Тебе безмерно повезло...

Твори добро без сожаленья,
Дели свой хлеб,очаг и кров;
Оно наступит ,то мгновенье,
И явь прекрасней станет снов...


Рецензии