Мысли вслух

Я перешел в другую лигу:

Где много время-мало сил.

Господь показывает фигу

Тем кто здоровья не просил

                ххх

Какие дивные пейзажи

Рисует осень за окном...

И в реку не ступают дважды

И на душе уже темно

                ххх

Не гоже мучиться сермягой:

Благое дело воровство

Ведь за кладбищенской оградой

С тебя не спросят ничего

                ххх

С утра хотел опохмелиться

И сделать много добрых дел

Но с алкоголем бес вселился

И я забыл чего хотел

                ххх

Исчезло ощущение простого

Ломаю голову о существе вещей

Начать с начала не хочу я снова

Повтор претит всей сущности моей


Рецензии