его И что бы ты ни говорила...

И что бы ты ни говорила –
Тебе я снова повторю:
Я знаю – ты меня ЛЮБИЛА…
(Я до сих пор тебя люблю…)
И что бы ты ни говорила,
Но дальше будет только так:
Я буду звать тебя ЛЮБИМОЙ –
И вновь тонуть в твоих глазах…
И что бы ты ни говорила –
Утихнут бури и гроза:
Спрошу тихонечко: «Любимый…?» -
А ты в ответ кивнёшь мне: «да…»

И что бы ты ни говорила –
Нам эту нить не разорвать:
Как бы судьба, порой, не била –
Любовь у сердца не отнять…
И что бы ты ни говорила –
Мы БУДЕМ вместе! Навсегда:
Куда бы жизнь не заносила –
В МОЕЙ руке твоя рука…


Рецензии