Дни мои, становятся короче...

                *****
Дни мои  становятся короче ...
И душа готовится ко сну .
Там где звезды вшиты в бархат ночи ,
Сквозь седых туманов пелену ...

Бродят смутно чувства в старом  доме ...
Где часы  немного отстают .
Память мельком что то вдруг обронит ,
Словно ищет прошлому приют ...

В Книге Древней , на страницах пожелтевших ,
Что когда то уводила вдаль .
Забелеет саван , как  надежда ,
Утолить забвением печаль ...


Константин Артемьев . Ваганов Юрий .    28.07.2015г


Рецензии