Скажи мне, как тебе помочь как перепрыгнуть через

Скажи мне, как тебе помочь?
Как перепрыгнуть через реку,
Через себя,
Жену
И дочь,
Стать нужным веку, человеку,
Отнять у смерти все права
На обещание покоя?
Сплетаем жизни кружева…
Потом не мы,
А остальное.


Рецензии