Пожелание

Смейся!Искры рассыпая
На других.
Смейся!Смехом обжигая,
Тех,кто тих.
Смейся!Ведь не смех ли родит
Пламя щёк?
Смейся!Это ли не бродит
Жизни сок?
Смейся!Радость вдохновений
Нам дана.
Смейся!Средь отдохновений
И труда!


Рецензии