конфликт души и плоти

Нас гнут к земле проблемы бытия,
Нас ломит тяжесть мирских дней,
Мы так устали, ты и я,
Но мы в начале,и будут сотни таких дней

Нас давит груз земных забот,
Где денег взять,найти работу,
Снаружи ты красив-внутри урод,
И Ты пытаешься спасти себя,ещё спасти кого-то

Ты заплутал в ночной глуши,
Запутался,в клубке из своих мыслей,
Ты молишь о спасении души,
И днем и ночью пишешь письма

Ты пишешь самому себе,
И мыслями стремишься к богу,
Ты молишь,о огне во тьме,
Ты просишь указать тебе дорогу

Ты храбр, ловок и умен,
Внутри же просто трус,потерян,
Ты прерываешься на сон,
И новый я,вновь открывает двери

И долго-долго перед сном,
В мечтах своих,он борется с тобою,
Он думает что главный он,
А ты боишься,его вот так расстроить

О как же ты устал от этих бед,
Поспи-поспи,борьба с судьбой мотает нервы,
Вы думаете это бред?
А мы решаем,кто же все же первый?!

И жизнь бежит и жизнь борьба,
Борьба с судьбой, борьба с собою,
Борьба за то, кто старый или новый я,
Наутро эту дверь откроет....


Рецензии