На краю

Ты на краю земли,мой друг,
Превратности судьбы?
Все успокоилось вокруг
В предчувствии борьбы

Под паром резвый вороной
Вкусивши удила.
Бесславно пал другой,гнедой-
Попона не спасла

Уже под пули не ходок
Напрасно ветер жжет
Как,видно,много б еще смог...
Но кто-то бережет.


Рецензии