Парить как птицы

По синему небу летят самолеты,
Их я рукою, ладонью прикрою,
Белоснежный путь
Оставят они
Как же хочется
Прогуляться по ним!
Парить как птицы
Мне мечтается,
А мечты - все сбываются.
Во сне полечу я
В Высь высоко,
Пускай жар-птица
Подарит мне
Волшебное перо,
Взмахну как палочкой
В сказке ей
И будет счастье
У двери моей:
Прекрасное лазурное небо
И Чистый изумрудный водопад,
запах весенних цветов и сирени,
грациозные лани
С детишками играют
В веселье ,
И птицы поют
Волшебные трели,
Ах, Как красиво вокруг!


Рецензии