Никогда не влюбляйся в друзей

"Не влюбляйся в друзей",
Пишут во всех газетах и выдержках новостей,
Нам говорят сто раз на дню,
Никому здесь не нужно твое слово люблю.
Не влюбляйся в их голос, руки и плечи,
Они оставят тебя одну на вечные веки,
Для них ты будешь явлением бесполезность,
А сама будешь ждать неизвестную вечность.
Не влюбляйся в друзей,
Забывай скорей,
В их умах царит беспечность,
Но все видимо забыли что такое человечность.


Рецензии