август. Николаю Юргелю посвящается. Владимир Куляб

Вот и август пришел,
Как всегда незаметно.
Пусть не осень еще ,
Но уже и не лето.
И опять задождит ледяными дождями,
И опять запуржит ледяными ветрами,
А потом  и страну насквозь всю проморозит.
И никто до весны   нам опять не поможет .
Улететь бы туда где зимы не бывает,
Где воркующий бриз нежно берег ласкает ,
Там и море и небо лазурного цвета .
Ну а к нам пришел август и кончилось лето...


Рецензии
Привет!Прочитай у Кшиштофа мне фиолетово....Держись,удачи!!!

Николай Юргель   31.08.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.