Изменился человек

    Почему то в двадцать первый век
    Очень сильно изменился человек!
    Стал грубее и нахальней,
    И от этого печальней
    За Россию, мать свою,
    За братишку, за сестру!
    Может в сердце катастрофу,
    Эпидемию, пожар,
    Может люди понарошку
    Создают холодный жар?
    При волнениях, войне,
    Люди гибли на Земле,
    Чтобы мы достойно жили
    И в любви детей растили!!!
    Так давайте же, друзья,
    Жить очаг добра храня!!!


Рецензии