Ностальжи

Подойди тихонько сзади,
Положи на плечи руки.
Непременно все наладим-
Ты теперь моя подруга

Не рассказывай плохого.
Помолчи о том,что было.
Жизнь сама начнется снова,
Лишь бы ты меня любила

Лишь бы с нежностью глядела,
Чуть смущаясь с непривычки.
Этого ли ты хотела,
Мост паля последней спичкой.

Два подранка,осень в слякоть,
Чуть согрелись у камина.
Ты не будешь больше плакать,
Нет меня в угаре винном

Все наладим,непременно,
Что нам стоит-ерунда
Прошлое,хотя нетленно,
Там останется беда

Вычеркнем худые годы,
Выбросим ненужный хлам...
Женщину своей погоды
Никому я не отдам...


Рецензии