С юмором...

С весёлым юмором,открыто
Идёшь ты в мир своих друзей!
Спасибо, Лена, за открытку,-
Котята милые на ней!

Они малышечки так славны!
И дружелюбен взор их глаз...
Считаю юмор в жизни главным,
Когда свет дружбы не погас.

               29.07.2015г.


Рецензии