Молитва

Верить я не хочу, в то, что мир беспощаден,
Что он так до успения будет жесток.
Может, просто Создатель мной опечален,
Преподносит прозрения важный урок?!
Я кого-то обидела? Словом поранила?
Может, забыто за давностью лет...
Каюсь... Сама не своя, я изранена -
Чем так смогла я нарушить обет...
Возгласом клятвенным, чистым раскаянием
Позволь мне, неправедной, боль одолеть...
Шанса прошу от грешного отчаяния -
Наделить меня властью великой
ПРОЗРЕТЬ!

29 июля 2015 г.


Рецензии