Кумир

Я черпал слова и растил на листах,
Жестоко срывал их, распяв на крестах
Навечно любил я и вмиг забывал
Спокойный как буря, как снежный обвал

Смешав ваши пазлы из разных коробок,
Почти избегаю жизненных пробок
И с каждой секундой крепчает мой мир
Я сам себе Враг и Великий Кумир


Рецензии