Поэзия наркотик для души

Поэзия – наркотик для души
Колоться и писать – одно и то же!
Издать запрет на происки спеши
Законодатель! Станет Русь моложе!

Всем трудотерапию! В лагеря!
В торфяники гнилые! На болота!
Ни строчки в фонд державы не беря
Всех в рудники!  В каналы! На работу!

Писал стишки? Копаешь мёрзлый грунт!
Иль моешь злато в ледяной водице!
Особые работы тем девицам
Что не умеют ровно встать во фрунт!

Всех под замок!  Всех на тройной учёт!
Контроль усилить! Обновить психушки!
Запомни графоман и рифмоплёт:
Тебя не слава ждёт и не почёт!
А санитаров буйная пирушка!

Вошла молодкой пишущей? Зачёт!
А выпускной ты сдашь уже старушкой!


Рецензии