Посвящается Марье - Печальная сказка - 2009

Александра, свет Петровна!
Восемьдесят зим и лет тебе сегодня ровно.
Столько за жизнь твою одной досталось,
Что на десятерых хватило б и осталось.
Всю жизнь на Родину трудилась -
Скромнейшей пенсии добилась.
Золотая моя свекровь!
Повторяю я вновь и вновь:
Чудеснейший ты человек
И честно прожила свой век.
А сколько в тебе доброты -
Да всех на свете добрее ты!
И столько света в душе твоей,
Сколько кругом лесов и полей…
А как ты любишь с друзьями петь
И на глазах начинаешь вдруг молодеть.
Любят тебя дома все твои цветы -
Вот какая замечательная ты!
С тобою рядом твои сыновья,
Заботится о тебе и Люба твоя.
Виктор и Сергей тебя берегут,
Когда заболеешь, они тут как тут.
Мы же с тобою давние друзья, и всегда о тебе помню я.
Поживи подольше, просим тебя, твои друзья, родные, а также и я.
                Елизавета Рябинина 2009г.


Рецензии