Исток

Есть у каждой реки исток
Есть у каждого сердца поток
И уносит тебя и меня, ничего не тая,
На восток.
Нас уносит седьмой лепесток
Через мирный проток
Последний разок...
И любовь между строк,
Вот последний глоток,
Отпускаю курок,
Но стоп.
У меня есть ты,
И я не могу пока что уйти.


Рецензии