А вообще существует любовь?

Ожидание - страшная мука,
Ни вестей от тебя, ничего.
Очутилась в объятьях разлуки
И на сердце моем тяжело.

Были дни, когда я утопала,
В изумрудном сиянии глаз.
Постоянно от счастья сгорала,
А куда оно делось сейчас?

Наши планы, мечты, обещания
Твое теплое слово - люблю.
Все усилия наши, старания.
И слова: от тебя не уйду.

И сейчас задаюсь я вопросом,
А вообще существует любовь?
Молодые, воротим мы носом,
Из-за  мелочных пустяков.

Оказавшись однажды в пучине
Сумасшедших, горячих страстей.
Не хотим подорваться на мине
И боимся любви как смертей.


Рецензии
Ирина, добрый день. Нередко ожидания людей в плане чувств– не оправдываются, но всё же я верю в то, что есть такие люди, которые имеют искренние, правдивые чувства! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.05.2022 12:44     Заявить о нарушении
Да, я тоже в это верю! Спасибо большое)

Ирина Колодкина   13.05.2022 12:45   Заявить о нарушении