шаль

Здесь только тишина стоит, легка -
Никто уже не верит и не ждет.
Туманным следом тают облака,
Слезами бесконечный дождь идет.
Так воют на несчастье волки...
И волчий вой безумием в ночи
Тебе отчаянием о любви кричит
И сердце разбивает на осколки.
Так яростно и больно плачут птицы,
С высоких скал ныряя в пустоту.
В падении пытаются забыться
И над землей взмывают в высоту...
Цикутой горько выпита печаль,
На перекрестке умерли мечты...
Я кутаюсь в свою цветную шаль,
И плачут на ней черные цветы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.