Ундины

Эта соль со дна моря,
Из самых ее глубины.
Где живут живут только чайки, дельфины и мы.
Во дворце,  цвета коралла и бледной луны.
Мы не знаем людей.
Только их сны.
И мечты , сокровенней которых вам не найти.
Моряки у нас просят улова ,
В дар оставляя янтарь нам снова и снова.
Чтоб отыскать счастливую звезду в пути.

29 июля 2015


Рецензии