Три

Меня замучили мои же мысли.
Зачем ломаюсь, словно хрупкий лёд?
Мне не давали дикие капризы
Почувствовать всей жизни мёд.

"Уйди! Мне без тебя бы легче стало",-
Словами грубыми начал в меня стрелять.
Ты день за днём мне говорил: "Начни сначала",
А я не знала, как мне всё начать.

Я обещала, отпущу тебя на "три"
И путь не стану вовсе преграждать.
Считала очень долго до пяти:
Один и два... четыре, пять.

Я не желаю счастья без меня.
Я эгоистка? Да, может, наверно,
Зато со мной ты не прожил и дня,
Когда б тебе была бы я неверной.

И утешал: "Не плачь, я остаюсь",
А сам бежал, бежал, как до зари.
Я выбилась из сил и я сдаюсь,
Если не любишь, значит "три".


Рецензии
У меня нету слов... Это великолепно... Так держать!!!!

Ташка Татьяна Черкашина   30.07.2015 20:01     Заявить о нарушении
Как же приятны мне эти слова.
Спасибо большое! Я так смущена.

Наталина Радужная   30.07.2015 22:46   Заявить о нарушении