Прости меня, мама!

Печалится сердце и  ноет ,болит,
Как давно мама со мной не сидит,
Не говорим мы, нет улыбки в глазах,
Печалится сердце и щёки в слезах...

Прости меня, мама. тебя не вернуть.
Печаль   на  душе и ноет так грудь. 
И с   этой   болью   к  тебе я иду...
Прости  меня, мама,за то, что живу.

Сегодня мне больше, чем было тебе,
На   улице   лето,но холод в душе...
Грустно, теперь  уже не согреть,
Нет тебя рядом ,чтоб меня отогреть!
Ада Боровицкая

ТЕБЯ НЕТУ ДАВНО ,НЕТУ РЯДОМ СО МНОЙ,
ВРЕМЯ   ГРУСТЬ   И   ПЕЧАЛЬ  НАВЕВАЕТ...
НЕТУ ДНЯ ЧТОБ НЕ ДУМАЛА ,СЕРДЦЕ С ТОБОЙ
В МОИХ МЫСЛЯХ ВСЕГДА О ТЕБЕ ВСПОМИНАЕТ!
НИ ВЕРНУТЬ, НИ ПОЗВАТЬ, НИ ДОГНАТЬ МНЕ ТЕБЯ,
ЛИШЬ   ПРИЙТИ,   ПОСИДЕТЬ   С   ТОБОЙ   РЯДОМ...
A   ЛЮБОВЬ   ВСЁ   СИЛЬНЕЕ    ТВОЯ   У  МЕНЯ,
КАК  . ТЕБЯ,   МОЯ   МАМА ,  ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!
Ада Боровицкая


Рецензии