Если не врёт проказница-соседка

Стреляет рок словами очень метко!...

Девушка - розетка,
А женщина - тройник!
Им хочется нередко,
Чтоб штепсель в них проник!

А он - то с Тарапунькой,
А то - с Березиной,
То - с пулькой,
То - с сосулькой,
А то - и с бузиной!...


Рецензии