Ай-Петри...

Нараспашку грудь.  Ветер, ветер...
Лапают Горы Лохматые тучи...
Задыхаюсь я на Ай-Петри
От ее осанки могучей.

Руки как крылья. Манит Всевышний
Прыгнуть в туманную бездну!
Голоса моего не слышно.
Любуюсь надменно, помпезно

На уходящие к морю горы...
На пляшущие неутомимо
Сосны. На стальные опоры
Монорельса, скользящего мимо.

На улыбки людей, глядящих
На бескрайнюю гладь вселенной.
На истому лучей палящих
Солнца крымского...
                Думы ленно,

Словно белый туман струятся...
Сердце бьется, тревожно, мерно.
Не хотел бы я в Крым влюбляться..
Да влюбился...
                Наверное...


Рецензии