Будет ещё

И ещё это будут страданья,
Будет изредка пахнуть грозой,
Без потерь пережить расставанье,
Сможет даже не каждый второй!

Будут радости – всё преходяще!
И эмоции – скуки не жди!
Звёзды падать научатся чаще,
Но и чаще польются дожди!

Расстояния будут короче,
Когда этого хочешь и ждёшь,
Станут былью волшебные ночи,
Только «было» уже не вернёшь!

Будут чёрные дни и проблемы,
Слёзы радости, лунная пыль,
И рутина! Сплошные дилеммы,
Ежедневная серая быль...

И ещё будут красные розы,
И слова – только в сердце моём...
Камасутры поэзия с прозой
В одном слове сольются – вдвоём...

Но всё это ещё только будет,
Уголёчек – начало костра!
А любовь... Кто за это осудит,
Что она так бывает быстра?


 


Рецензии