Не по пути

Прекрати, пожалуйста, прекрати
Расходиться, душа, по швам.
Не по пути, нам с тобой не по пути,
Не стоит тащить лишний хлам.

Острова, разделённые острова
Отдаляются всё дальше, дальше.
Голова, так болит моя голова
От твоей постоянной фальши.


Рецензии