Как жалко...

Как жалко, время не сдержать,
А может это даже лучше...
Нам от него не убежать,
Не замесить бы только круче...

А то не выпечь пирога,
Из новой жизни, что стучится...
Куда свернёт его нога?
Чему возможно научиться?...

Планета крутится от нас,
Дорога скрыта горизонтом...
Как много смотрят в завтра глаз,
Прикрыв себя от Солнца зонтом...

И время катится как мяч,
И тихо дни уходят наши...
Тот, кто не просто духом зряч,
Пусть временам во след помашут...

А тот, кто слеп, забудет суть,
Ему учиться не хотелось...
Наверно виделась лишь муть,
Хотя наверно тоже пелось...

Жить надо только в самый миг,
Не в прошлом-завтрашнем, а ныне...
Тогда умов коснётся сдвиг,
Меняя суть ладонных линий...

№ 4735
01.01.05г.


Рецензии