Очень сложно выбраться из рабства

"И ввергнут их в печь огненную,
там будет плач и скрежет зубов."
                Матф. 13:50

"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий –
жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
                Рим. 6:23

Очень сложно выбраться из рабства,
Если ты в зависимость попал.
Не помогут никакие братства,
Сатане рабом навек ты стал.

И не надо даже зарекаться,
Что начнёшь ты с завтрашнего дня,
Жить по новому. Не надо зря стараться,
Пей, кури, колись, себя виня.

Ведь в аду не будет даже пива,
Только муки, вечный страх и боль!
Никогда не будешь ты счастливым,
Там тебе готова твоя роль.

Пламенем и горечью объятый,
Будешь ты зубами скрежетать,
Сам собой на муки ты проклятый,
И другим тебе уже не стать.

Медицина тоже не поможет,
Экстрасенсы, знахарки всё врут.
Прикрываясь лишь молитвой Божьей,
Они ловко в ад тебя ведут.

Деньги никакие не помогут,
Не давай врачам себя доить!
Потому что ты не знаешь Бога,
А ведь без Него тебе не жить!

Лишь один единственный есть выход:
Иисус распятый за тебя!
Он забрал на крест любую прихоть,
И спасёт лишь Он, тебя любя.

Но ты должен сам прийти к Иисусу,
Вот такой, какой стоишь сейчас.
Кем бы не был ты: бандитом, трусом,
Грех понёс Иисус Христос за нас!

Обратись к Нему от всего сердца,
Чтобы Он помиловал тебя,
Дай душе своей в любви согреться,
У Него учись жить возлюбя.

Ухватись за Бога, что есть силы,
Только в Нём спасение найдёшь!
А иначе, пропадёшь ты милый,
В ад, на муки вечные пойдёшь!..


Рецензии